Sport- und Spielfest

29.06.2013

Am Mittwoch, 26.06.2013, fand unser diesjähriges Sport- und Spielfest statt. Bei trockenem Wetter absolvierten die Kinder folgende sechs Stationen: Weitwurf,  Hoch-Weitsprung,  50m-Lauf,  Zielwurf,  Seilchenspringen und  Keulenlauf. Zwischendurch konnten sie sich am Getränke-, Obst- und Gemüsestand stärken. Nachdem die Kinder alle Stationen durchlaufen hatten, wurden verschiedene Spiele auf dem Sportplatz durchgeführt. Die Kinder zeigten viel Spaß sowie Freude an den Sportangeboten und erhielten für ihre Leistungen jeder eine Urkunde.

An dieser Stelle sei allen Helfern und Spendern von Getränken, Obst und Gemüse gedankt!

Die jeweils drei besten Jungen und Mädchen eines Jahrgangs wurden in der Schule für ihre besonderen Leistugen im Rahmen einer Siegerehrung geehrt.