Spendenlauf

12.04.2019

Spendenlauf

Am heutigen Freitag, dem 12. April 2019, fand unser diesjähriger Spendenlauf statt. Die Spenden unterstützen die Finanzierung des Zirkusprojektes, welches im Januar 2020 stattfinden wird.

Alle Klassen unserer Schule waren kaum zu bremsen beim Start zum Spendenlauf, der über den kompletten  Schulhof und den Lehrerparkplatz führte. Mit viel Ehrgeiz absolvierten die Kinder einen Rundlauf und wurden dabei mit viel Beifall durch Eltern, Lehrer und andere Schüler belohnt. Damit erliefen die Kinder in einer vorgegebenen Zeit so viele Runden wie möglich. Die Sponsoren - Eltern, Großeltern, andere Verwandte, Nachbarn und Freunde - wurden zuvor per Spendenkarte benannt und erhalten über die Kinder Nachricht darüber, wie viele Runden sie erlaufen haben. Einige Kinder schafften mehr als 20 Runden. Ein Schüler aus der 4a erzielte mit 25 Runden den Rundenrekord. Herzlichen Glückwunsch!

An alle Helfer und Obst- und Gemüsespender: herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

tl_files/basic/content/artikel/OGS/20190412_152206.jpg

Wir wünschen allen Kindern, Eltern, Freunden und Förderern

der Eichwald-Grundschule

frohe Ostern und eine schöne und erholsame Ferienzeit!

das Eichwaldteam