Schulabgänger verschönern ihre Kletterwand

29.06.2013

Nach dem letztjährigen  Malwettbewerb zum Thema "Wir verschönern unsere Schule" haben einige Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen die Kletterwand unseres Schulhofs neu gestaltet.

Nach der Vorlage des Siegerbildes aus diesem Jahrgang übertrugen die Kinder der 4a, 4b und 4c das Motiv in einer zweitägigen Aktion auf die bereits ergraute Wand. Mit Hilfe der Eltern und Klassenlehrerinnen wurde am 21. und 22.06.2013 fleißig abmontiert, grundiert und gepinselt.

Stolz hinterlassen die Schulabgänger ihren Mitschülerinnen und Mitschülern ein farbenfrohes Abschiedsgeschenk. Zur Erinnerung an ihre Grundschulzeit werden in den nächsten Tagen alle Kinder des vierten Schuljahres noch einen Fußabdruck auf der Kletterwand hinterlassen. Anschließend sollen alle Griffe wieder montiert und die Kletterwand für die gesamte Schülerschaft freigegeben weden.