Reli-Tour 11/2016

15.11.2016

Vier Eichwaldkinder der katholischen Seelsorge der dritten Klassen nahmen gemeinsam mit Frau Hüttemann an der "Reli-Tour" teil.

Bei dieser Schulveranstaltung wurden in Kooperation mit anderen (Grund-) Schulen aus unserem Bezirk unterschiedliche kirchliche Orte besucht:

Das Franziskanerkloster, die St. Michael- Kirche und eine Wohngruppe der Caritas für jugendliche Flüchtlinge wurden mit einem Bus angefahren und auf ganz neue Weise wahrgenommen bzw. erfahren.

Zudem durften die Kinder auf dem Kurler Friedhof eine Schnitzeljagd veranstalten.

Dieser Tag war „Religionsunterricht zum Anfassen“ und hat allen Teilnehmern viel Freude bereitet!

Wir danken nochmals allen, die diese Veranstaltung geplant, organisiert und durchgeführt haben und freuen uns schon auf die „Reli-Tour 2017“.

tl_files/basic/content/artikel/Reli-Tour1.jpgtl_files/basic/content/artikel/Reli-Tour2.jpg

tl_files/basic/content/artikel/Reli-Tour4.jpgtl_files/basic/content/artikel/Reli-Tour5.jpg

tl_files/basic/content/artikel/Reli-Tour7.jpgtl_files/basic/content/artikel/Relitour8.jpg

tl_files/basic/content/artikel/Reli-Tour6.jpg